青春依旧 重回九七——记水工28、29、30班毕业20周年同学会

发布者:任玉敦发布时间:2017-04-20浏览次数:118

4月15日,艳阳高照,杨柳依依,校园里处处弥漫着春日气息。1997届水工28、29、30班校友陆续从各地赶来,汇聚母校,共庆毕业20周年。校友们三五结伴,漫步校园,参观校史馆,感受母校日新月异的变化。

“一二,加油!一二,加油!”午饭刚过,阵阵铿锵有力的热烈呐喊,响彻在校体育馆内,一场别开生面的拔河比赛,点燃了水工班同学会的如火热情。50余名校友身着定制T裇,摩拳擦掌,浑身散发着彭勃的朝气,仿佛回到20年前求学生涯。三只势均力敌的队伍,奋力鏖战九场,队员虽疲惫不堪,满身汗水,脸上却无不灿烂。接着,校友们还进行了计时定点投篮和计时跳绳趣味项目比赛。

下午三点,意犹未尽的校友们在综合楼A407齐聚,举行毕业20周年座谈会,班主任:校党委委员顾蓓熙、电气学院总支书记胡惠庆、社会合作处处长吴婉玲老师及徐爱玉、周方老师,任课老师代表、水利学院副院长胡群革老师受邀参加座谈。座谈开始校友们精心制作的短视频将大家带回那个青春无邪的时代,三位班长代表校友们唏嘘感言,自豪于母校之升格发展,欣然于恩师身体康健,快乐于同窗之展翅成长,激动于20年再聚首,感谢母校的热情接待与周到安排。与会老师与校友们共同回顾难忘的求学生涯,向校友们介绍了学校近期在应用技术型本科建设进展和参与五水共治、剿劣V类水的情况,希望校友们能加强联络,共合作促发展,母校需要校友们一如既往的关注和支持,并向校友们送上美好祝福。

(通讯员:水利学院何港来、夏万叶)

拔河比赛
拔河比赛
计时投篮
计时投篮
计时跳绳
计时跳绳
欢快合影
欢快合影
座谈会
座谈会