我校机械84-6班校友返校庆祝毕业三十周年

发布者:任玉敦发布时间:2017-04-17浏览次数:64

月是故乡圆,花是母校香,417日,我校机械84-6班校友,从全国各地赶来,回到在阔别已久的母校,共庆毕业三十周年。校友们呼朋引伴、嘻笑调侃,共叙半甲子的同学情谊。

他们一同漫步校史馆,认真地查看学校发展历程,耐心地寻找当年的人物景致,一面热烈地讨论着求学生涯的苦与乐。参观结束后,在教学科研综合楼412会议室举行机械84-6班座谈会,副校长姜翰照热情接待了大家。他详细介绍了30年来学校的变迁与发展,分享了30年来学校遇到的机遇与挑战。30年学校经历了升专,迁校,升本、省部共建等等一系列大事件,砥砺前行,成绩卓著。在2013年升格本科之后,学校发展更加迅速,前景愈加广阔,所有这些成就都离不开广大校友的关心与支持。校友是母校的金名片,母校是校友永远的精神家园,姜副校长代表学校欢迎校友有空常回家看看。

大家纷纷感谢母校周到热情的安排与接待,赞叹母校三十年来翻天覆地的变化,为母校取得的巨大成就感到由衷的骄傲。座谈会现场,全体校友向母校赠予了一卷字画,上书“满园青色满园材,入江汇海秀河山”,寄托着校友们对母校的浓厚情谊。

校友返校已经成为校友寄托友情、联络感情、交流信息的平台。学校将以校友返校活动为契机,进一步加强与校友的沟通联络,密切与校友之间的合作,促进校友、学校的共同发展。

(机械学院供稿)