学校校友办赴湖州等地走访校友,洽谈合作

发布者:任玉敦发布时间:2017-04-14浏览次数:106

校友是学校重要的社会资源,学校发展的每个阶段,人才培养的各个环节,都留有校友们关心支持的身影。46日至7日,学校社合处(校友办)和校友会顾问楼玉宇、离退休教师代表徐招才一同赴湖州、淳安、永康三地走访看望部分校友,代表学校问候和感谢多年来他们对母校的各项工作,尤其是在上世纪九十年代中对人才培养实践环节教育教学的倾力支持和帮助。

校友办一行在湖州拜访了龚丁、施阿新、顾赞定、王康林、薛国良等校友;在淳安拜访了郑齐荣、徐功勤、王贵、朱霞等校友;在永康拜访了胡兴周、叶庆松、任雄伟、朱志伟、李红霞、胡飞燕等校友,介绍了学校近期在应用技术型本科建设进展和参与五水共治、剿劣V类水的情况,希望校友们能加强联络,共合作促发展,母校需要校友们一如既往的关注和支持。校友们与昔日老师共同回顾了难忘的求学生涯,深切地交流了工作、生活感悟,向母校表达了殷殷的感恩、祝福之情,义无反顾支持学校发展之意。

学校一行与湖州校友代表座谈

学校一行与淳安校友代表合影

学校一行与永康校友代表合影