台州市海江水利工程有限公司捐赠人民币6万元

发布者:任玉敦发布时间:2016-12-28浏览次数:91

2016年12月7日,台州市海江水利工程有限公司捐赠人民币6万元。

台州市海江水利工程有限公司水利水电工程施工总承包叁级主要经营项目如下

可承担单项合同不超过企业注册资本金5倍的下列工程的施工库容1000万立米、装机容量10MW及以下水利水电工程及辅助生产设施的建筑、安装和基础工程施工。工程内容包括:不同类型的大坝、电站厂房、引水和泄水建筑物,通航建筑物、基础工程、导截流工程、砂石料生产、水轮发电机组、输变电工程的建筑安装;金属结构制作、安装;压力钢管、闸门制作安装;堤坝加高加固、泵站、涵洞、隧道、施工公路、桥梁、河道疏浚、灌溉、排水工程施工。

公司始终坚持用户至上,用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户,秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。

公司总经理,毛鸿兴,我校水专95-12班校友;

公司副总经理,杨卫江,我校水高职97-2班校友。