浙江江南春建设集团有限公司校友捐赠10万元人民币

发布者:任玉敦发布时间:2016-12-28浏览次数:127

浙江江南春建设集团有限公司校友覃南等捐赠10万元人民币。

浙江江南春建设集团有限公司是一家市政公用工程施工总承包贰级资质企业、水利水电工程施工总承包壹级。从2005年开始连续被评为银行信用等级AAA级企业和工商信用等级AAA级守合同重信用企业。20081月,区委、区政府授予集团公司及董事长为萧围东线治江围涂工程突出贡献奖。

近年来,集团公司承建多项省市重点工程,在型水闸、水电站、围涂治江工程、防洪标准塘、引水隧洞、排灌泵站、中小型水闸以及水库重力坝、双曲拱坝等工程施工上,积累了丰富的施工经验和管理经验。

从公司19891月创建至今二十年来,公司积极探索、锐意进取、顽强拼搏、艰苦创业,现已发展成为具有实力雄厚、经验丰富、信誉良好、装备精良的高素质水利水电、市政工程施工等综合型集团企业。

公司董事长,沈关宝;公司总经理,覃南,我校水专94-10班校友