此去经年,花如旧,你如故 ——记1996届水工27班校友返校日活动

发布者:任玉敦发布时间:2016-11-02浏览次数:78

20161029日是我校第三个校友返校日,水工27班的校友们在毕业20年后再一次相聚母校,共叙同窗情谊。

参加完由校教育基金会与图书馆联合倡议开展的捐一册书,引青春路公益活动后,全体校友来到407会议室,与学校、学院领导以及当年的老师一起举行了座谈会。座谈会上,徐金寿副校长首先向各位校友介绍了我校的基本情况以及“SWH-CDIO”的教育模式。随后,每一位老校友也都谈了自己的求学经历以及对往日时光的怀念。在社会的激流中奋斗的这些年,他们有的在基层奉献、有的从事其他行业工作、有的考研深造,总之四散天涯,但他们唯一没有忘却的就是感念师恩,感谢当年老师们的谆谆教诲。甚至有人动情地说一天是水院人,一辈子都是水院人。

的声音,不复的往昔,在老校友们的口中又有了历史的积淀与醇厚。座谈会后,学院也为各位校友送上了精心准备的小礼物。最后,校友们在综合楼一楼大厅合影留念,记录下这美好的时刻。

(水利学院供稿)