“半甲子,再相聚,叙别情,忆往事” ——记机械学院机械83-5班校友返校

发布者:任玉敦发布时间:2016-11-02浏览次数:71

母校是繁花似锦的草园,母校是圣洁而美丽的象牙塔,母校是静谧而祥和的港湾20161128-30日,1986届机专525位校友从全国各地回到杭州,回到阔别30的母校,赴一场久违约会。

原校党委书记楼玉宇,机专5班副班主任高健,任课教师梅红、王文冬,机械学院党总支书记王建军及学工办主任楼竹夷,接待了返校校友。

校友们先游览了杭州西溪、西湖等景点,于1130日到达学校。王书记代表学院欢迎各位校友回家,陪同校友参观了校园、校史馆、善湖、体育馆、工程训练中心等,详细向校友介绍了30年来学校在校区环境、教学科研、师资队伍、社会合作、校园文化等方面建设发展情况。校友们回顾了当年的校园生活,感慨万千,赞叹母校发展迅速,祝愿母校越来越好。

晚餐时分,校友们聚在东泽苑食堂,品尝母校的味道,回味清苦而充实的求学时代。校友们表示,三十年后大家再聚一堂,或叙离别情,或忆当年事,或谈母校发展大计,期待再次相聚,再叙同窗之谊、再话水院情。

(机械学院供稿)