测市学院召开2006届测绘专业校友返校交流会

发布者:任玉敦发布时间:2016-11-02浏览次数:58

10月29日下午,我院2006测绘专业校友怀着对母校的深厚情谊,在建校63周年之际重返母校。其中八位优秀校友参加了举行于教学科研综合楼1108会议室的校友返校交流会,为测绘专业的在校学生分享了自己十年的工作经历与经验

会议初期,进行了简洁而庄重的校友捐赠仪式,由沈苾文院长校友签署了捐赠协议并授予捐赠证书。随后校友所属班级班主任唐继权老师当年的班级学生情况进行了简单回顾,学院院长与书记就学院近年来的发展历程、教育教学工作、所获荣誉成就进行了介绍。严晓焰书记提到:学校的发展离不开广大校友的支持,希望加强校友与母校的交流合作,共同进步共创辉煌

最后校友们分别分享了自身学习与工作的经验并为参与交流会学弟学妹进行了相关问题的答疑解惑。多数校友表示在校要扎实学好专业知识,熟悉掌握相关软件和操作技能,为将来就业奠定良好基础。

测绘专业的校友们毕业后都在岗位上默默奉献,为国家的测绘事业做出了巨大贡献。与此同时他们心系母校的建设与发展,愿为母校的发展添砖加瓦。

(测市学院供稿)