十载回首,情谊永存 ——记经管学院商务03-2班毕业十周年同学会

发布者:任玉敦发布时间:2016-11-02浏览次数:62

1029日下午,经济与管理学院举行了商务03-2班毕业十周年联谊会,经管学院党总支书记刘军、原班主任李宵、原任课教师刘一鸣、徐丽娟、钟子健、黄宾,辅导员于滨参加了此次校友返校联谊会。

联谊会上,校友们各自分享了毕业十年以来的生活经历工作经历,畅谈了对母校的思念、对大学时光的珍视和对未来发展的预期。刘军书记对经济与管理学院近年来的发展做了简要概述对商务03-2班校友能够返校联谊表示热烈的欢迎,并为全体校友送上真诚的祝福联谊会期间,原任课教师与学生们回忆了十年前课堂上的一幕幕,欢笑之余感叹时光的流逝。随后,校友们参观了校史馆,在讲解员的细细述说下重温了母校发展的艰辛历程,对母校的感激之情溢于言表。

毕业十周年,再回首,他们祝愿母校更加辉煌、桃李满天下。

(经管学院供稿)