十载拼搏路 共叙同窗情——房建032班校友返校举行毕业十周年同学会

发布者:任玉敦发布时间:2016-11-02浏览次数:55

2016年10月29日,房建032班校友返校举行毕业十周年校友联谊活动。建工学院院长董邑宁,班主任王望峥等老师应邀参加了校友活动。

在班级座谈会上,董院长表达了对房建032班校友的欢迎和祝福,向校友介绍了学校、学院近年来的发展变化,介绍了办学规模、学科建设、人才培养等方面的主要办学成就,勉励大家在自己的岗位上继续发扬水院精神。

班主任王望峥老师与校友一同回忆了当年校园学习、生活的点点滴滴,校友们逐一向母校老师和班级同学报告了十年来的人生变迁,分享了他们十年来取得的成绩,并感谢母校的精心培养和恩师们的言传身教,向母校和老师表达了衷心祝福。

十年奋斗,十年成长,校友背负母校厚望,传承母校精神,在各自工作岗位上开拓进取,辛勤耕耘,建功于祖国的四面八方,服务建筑行业和国家经济社会发展。经过十年的努力,校友们已在各自事业上取得了一番成就,走上了更重要的工作岗位;有校友已经开始独立创业、拥有自己的公司企业;经过十年的成长,很多校友已经为人父母,承担起家庭的重任;经过十年的历练,不少校友已经有了一份自在的洒脱,追逐着最初的梦想。领导、老师为校友毕业十年奋斗取得的成绩感到欣慰和骄傲,并分享了自己的人生感悟,表达了对校友的美好祝愿,同时希望校友们多回母校来走走看看,共同见证母校的发展。

参观了校史馆等,感受十年来学校的建设成就,感叹母校发展之快,变化之大,感到无比自豪。参观校园的过程中,校友们纷纷的拍照留念,用相机记录下这美好的时刻。校友们感叹:走上社会,方知校园生活的美好;经过洗礼,才知道惟有同学友情的可贵;十年相聚,是重温,是分享,是激励,是祝福,是割不断的同窗情谊;聚会画上一个完美的句号,也是新的开始,在今后的道路上将携手同行,温情相伴,共同谱写绚烂的人生乐章!

(建工学院供稿)