发电75-1班校友回母校庆毕业40周年

发布者:任玉敦发布时间:2016-10-14浏览次数:90

1013日,1977届发电1班30余位校友回访母校开同学会,学校热情接待并安排校友们参观了校史馆、校园,并在综合楼407召开交流座谈会。

寻根母校,追梦同窗之情,校友们来到学校感到非常激动。看到欢迎标语,有的校友眼睛都湿润了:40年了,母校没有忘记我们!在校史,他们找到了当年的校舍照片以及班级合影,专注地查看、回忆当年的求学生活情景。邢最荣校友在座谈会上讲到,当年学校从租用了钻探机厂的场地办起学,同班30位同学入住在同一间寝室,校领导的行政办公室地面铺着砖块,办公条件也非常艰苦;虽然条件差,但他们有很强的求学意志。今天,学校在几代人的努力下取得这么大的发展,他们感到非常自豪,为今后能继续到母校寻根感到欣慰。他们将做好母校发展的坚强后盾,祝愿母校发展得越来越好。

校友办主任吴婉玲、电气工程学院院长罗云霞参加了座谈会,电气工程学院校友联络服务中心组织安排了校友的参观接待工作。

(文章来源:电气学院)