2016年“校友返校日”活动公告

发布者:任玉敦发布时间:2016-09-26浏览次数:154

广大亲爱的校友:

您好!

时光荏苒,岁月如梭,文一路旧址的雕梁画栋,无声地讲述着水院的砥砺沧桑;庆春门外学校复建的奋斗,早已熔铸到水院人自强不息的精神里;四季青前遇水即淹的记忆,也静静地流淌到水院的南湖北海中。寒来暑往,万象更新,不变的是那教室里琅琅的书声,黑板上粉笔的独舞,骄阳下丈量天地的豪气,图板上拒缪分毫的严谨……自从那日从这里启航,有多久没有回头望望?恩师的叮嘱,友朋的呼唤,是否常常响在耳畔?

为给广大校友聚首联谊创造良好环境,提供优质服务,学校将在今年10月29日继续开展第三个“校友返校日”系列活动。届时,学校图书馆、校史馆、体育馆、教学楼将全天开放,您可畅游校园,追忆时光;学校食堂为您提供特别餐饮服务。今年,1956届、1986届、1996届、2006届校友还将分别迎来毕业60、30、20、10周年纪念,校友总会特别邀请值年校友回访母校。

亲爱的校友,无论何时,母校永远是您的精神港湾。校友总会诚挚邀请广大校友、班级届时返回母校,走走看看,畅叙情谊。校友们,让我们相约金秋十月,不见不散!



附件:浙江水利水电学院校友返校联谊活动登记表.docx