我校召开2016届校友联络员聘任大会

发布者:任玉敦发布时间:2016-06-12浏览次数:121

201668日下午,2016届校友联络员聘任大会在教学科研综合楼A405召开。各二级学院校友联络员老师、全体2016届毕业班校友联络员参加会议。副校长、校友总会常务副会长徐金寿出席会议并讲话。

徐副校长为校友联络员颁发聘书和纪念品。通过分享担任班主任的亲身经历,他道出师生情、同学情的宝贵;他说校友个人的成长成才与母校的发展相辅相成,互为促进,校友的成绩为母校挣来了美誉,提升了影响,是对母校最大的回报。校友联络员作为校友与母校联系的纽带,沟通的桥梁,在促进校友工作方面发挥着积极作用。希望大家能够心系母校,配合履行好校友联络员的光荣义务,当好母校的宣传员、同学们的信息员、活动的组织员,积极融入地方校友会组织,定期向校友会反馈校友信息,聚集团队力量,为校友和母校服务。最后,他祝所有校友联络员身体健康、生活幸福、前程似锦!

各校友联络员老师将万语千言汇成一句话,深情地向本届校友联络员们送上美好的祝愿,希望大家牢记母校是校友永远的精神家园,常回家来看看。社合处(校友办)副处长、校友总会秘书长吴婉玲主持会议。