安吉递铺森生竹制品厂

发布者:任玉敦发布时间:2016-06-06浏览次数:101

安吉递铺森生竹制品厂成立于2003年,是一家集竹席、藤席、竹纤维制品研发、生产和销售的企业,是国内入竹产业较早的企业之一。森生自成立以来始终坚持从原料到成品都是自主精细加工,确保产品品质。经过十年的历程,森生凉席不仅为家居床垫之上品,而且也是馈赠亲朋的时尚礼品。 要求越来越高,森生将不断致力于竹席、竹纤维等生态、自然、健康产品的研究与开发,紧跟节约能源,保护环境的时代步伐,努力使古老的竹子焕发出新的生命和光辉。

安吉递铺森生竹制品厂工厂位于长江三角洲经济区素有中国竹乡之首的安吉递铺经济开发区内,东邻湖州市吴兴区、德清县;南接杭州市余杭区、临安市;西与安徽省宁国市、广德县交界;北连湖州市长兴县,距离杭州市区1小时车程,上海市区3小时车程,交通便利,地理位置极佳。

森生所在区自然风光秀丽,竹海苍茫,拥有竹林面积100万亩,立竹量1.4亿株,年产商品竹2000万株。森生正是依托这一得天独厚的资源和环境优势,志存高远,精益求精,取得了飞速发展。森生秉承传统的竹艺技术,经过精心研究,引进最新科技,不断探索,勇敢创新,奋力发展,现如今已拥有竹席、手工篾席、藤席、竹纤维纺织品、竹碳、竹工艺品等一系列的竹产品,其中竹席、藤席等已经成为外贸主打产品,远销海外。

森生始终坚持从原料到成品都是自主精细加工,确保品质。不仅为家居床垫之上品,而且也是馈赠亲朋的时尚礼品。森生竹制品以款式新、质量佳、口碑好,热销于国内外各大商场,电子商务的迅速崛起,以及物流网的日渐完善,为应对市场经济的趋势,拉近供需双方的距离,森生于2012年在电子商务发源地杭州成立了杭州宏志竹制品有限公司,专门负责森生品牌凉席的电子商务工作。

森生(sensir)经过多年的发展,在业内已享有较高的知名度,是竹凉席主要品牌之一。森,有森林、茂盛、天然之意;生,指生活、生命。森生,比喻新生事物,将会生生不息,新旺发达。森生追求的是一种天然、健康、自然、环保无污染的生活。为此,森生正全力致力于打造天然、舒适、安全、环保无污染的凉席,这是森生的使命和职责!也正是森生品牌的核心价值观。选择森生,不仅仅是一条凉席,更是一种对生活负责的态度。


总经理:潘李行(电力09-2班)

地址:浙江省湖州市安吉县递铺经济开发区

电话:0572-5338098  15000702560