浙江省围海建设集团股份有限公司

发布者:任玉敦发布时间:2016-03-24浏览次数:188

浙江省围海建设集团股份有限公司(简称:围海股份;股票代码:002586)是国内最早从事海堤建设的专业化集团公司,获国家专利及省部级工法二十余项,部分技术已达到国内领先、国际先进水平。承建高标准海堤累计长度超过600多公里,对应围区面积达6.67多万hm2(100多万亩),相当于新加坡国土面积。

公司主营业务为海堤工程、城市防洪工程、河道工程、水库工程及其他水利工程,依靠自身技术优势,为客户提供工程勘察、设计、施工、科研、设备、管理、咨询等一体化服务,已发展成为全国水利系统在海岸堤坝、海口城防、近岸海域工程建设规模最大的专业公司之一。公司及所承建项目曾荣获“全国优秀水利企业”、“全国优秀施工企业”、“全国文明单位”、“全国五五普法先进单位”、“鲁班奖”、“詹天佑奖”、“建国六十周年百项经典工程奖”等百余项省部级以上荣誉。

中国水利企业协会对公司作过这样的评价:“围海公司不仅在海堤工程建设上取得了巨大业绩,而且在海堤工程施工设备研制,施工工艺创新,软基处理和深水施工技术等方面都作出了突出贡献。”


公司主页:http://www.zjwh.com.cn/

公司地址:浙江省宁波市高新区广贤路1009号

邮政编码:315040

联系电话:0574-87902828