杭州兰鑫餐饮管理有限公司

发布者:任玉敦发布时间:2015-05-01浏览次数:123

杭州兰鑫餐饮管理有限公司

杭州兰鑫餐饮管理有限公司是一家专业提供冷餐会、自助餐、会议茶歇、BBQ烧烤、家庭宴会、PARTY酒会、开业庆典、企业周年庆、展会餐饮、家庭宴会企业年会等一系列餐饮外送服务的公司。精美的菜式,美味的菜肴,周到的服务,为您奉献一场愉悦的宴会。

兰鑫外烩在杭州上海、南京都有专属生产和执行团队,为各类外烩宴会及活动提供精心、周到的餐饮外烩策划服务。兰鑫第一注重食品的安全卫生,我们从供应商的选择,原材料的采购,食品的制作、储存、运输,每一个环节层层把关,严格控制食品的质量,确保为客户提供健康、美味、安全、卫生的菜肴。我们的厨师具有多年五星级酒店工作经验,确保食品的制作过程专业认真负责。无论是小型的私人宴请,还是大型的公司活动,社会团体聚餐,我们专业的策划人员都能为您量身定制一套个性化的餐宴服务方案。


联系人:崔华兵

网址:www.hzlencan.com

地址:杭州市下城区石桥路279

电话:15088602687