杭州亚能建筑防水工程有限公司

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-25浏览次数:103

杭州亚能建筑防水工程有限公司是一家专业从事防水、补强以工程设计、施工以及防水材料研制和销售的科技型企业,并具备了防水防腐保温贰级资质能力的公司,公司尤其擅长于水电站、隧道及各种建筑渗漏水的处理。

公司目前拥有十多名具有高中级技术职称专门从事防水补漏材料研究、防水补强工程技术研究和施工工艺研究的技术人员。公司技术骨干是国内最早从事建筑物防水研究的专家,掌握着目前国内外先进的防水材料和施工工艺。公司具备一支素质高、经验丰富、技术过硬、能吃苦耐劳、能够从事各种建筑物防水、补强、防腐施工的专业施工队伍,掌握国内最完善、有特色的各种施工技术。为了确保工程质量和公司信誉,公司制定了包括质量保证期制度和定期回访制度等一系列制度,具备一套完整的质量保证体系。到目前为止公司业务已涉及水利水电、公路隧道、桥梁、民房及各种厂房等等各个领域的各种建筑物防水、渗漏及加固处理。

公司主要分以下几个部门:经理室、经营发展部、技术部、检测部、材料生产部、财务部、施工部以及材料成品部等。公司始终奉行“信任源自责任,责任产生信任”的服务宗旨。公司全体人员坚持:守法、诚信、公正、科学”的企业准则,奉行“高信誉、高质量、高服务、高技术”的经营理念实行科学管理和热情服务。在面向网络化、信息化、知识化为主旋律的新世纪,以应用为基础,以质量为保障,专注行业,不断磨砺自我,锻造实力,与广大客户、合作伙伴以及各界朋友一起,开创更加辉煌灿烂的明天。

公司主要业务内容

防水材料生产:

主要包括密封型材料:堵漏宝、SN91系列防水护面剂、L(H)W

防水工程施工

1.防水堵漏工程

1. 水利水电、隧道、民用建筑中混凝土伸缩缝、施工缝、等各类裂缝的防渗堵漏处理;

2. 水工建筑及其它工程构筑物中混凝土蜂窝麻面、凹槽、孔洞的漏水修补处理;

3. 水利水电、隧道、民用建筑中溢流坝面、渡槽、电缆沟、地下室、水池、管道等混凝土表面和地下建筑物整体的防水、防渗处理;

2补强加固工程

1. 水工建筑物及其它工程构筑物中混凝土裂缝、冲坑、孔洞的补强加固处理设计、施工;

2. 水工建筑物中泄洪洞、溢流面、导流洞、冲砂洞等过水建筑物的抗冲耐磨加固处理设计、施工;

3. 高速公路、隧道桥梁、等加固施工;

4. 各类工程构筑物中混凝土的钢筋锚固和钢板、碳纤维粘贴补强加固施工;

3. 水下工程

1. 大坝和其它工程构筑物水下伸缩缝、裂缝、孔洞、冲坑的防渗堵漏、补强加固处理;

已施工主要业绩项目:

广东粤电流溪河发电厂地下厂房渗漏处理工程

四川南充市小龙门航电工程水电厂沉降缝渗漏处理

国网新源江苏宜兴抽水蓄能电站厂房及廊道渗漏水整治工程

福建华电西门水电厂厂房防水堵漏工程

浙江天台县光明水库大坝裂缝渗漏处理工程

天大线六丘岗、溜梭岗隧道渗漏水处理工程

杭州怡乐银座小区屋面、外墙及地下室渗漏处理等等

邮箱:xc3189@163.com