浙江欧力达液压机械有限公司

发布者:系统管理员发布时间:2014-06-24浏览次数:30

浙江欧力达液压机械有限公司成立于1993年,地址位于距中国杭州市35km的富阳市。公司主导产品是QC系列气弹簧和家具床支撑架等。目前拥有生产厂房面积8000平主米,新建厂房25000平方米,设计年生气弹簧2000万支。

公司已先后通过ISO/TS16949:2002质量管理体系认证。公司生产测试设备先进齐全,现有各种设备一百余台套。并具有德国DEGUSSA公司和美国HENKEL公司的零部件表面处理技术。

QC系列气弹簧经天津汽车检测中心检测各项性能指标均符合QC/T207-1996《汽车用普通气弹簧》》的要求,并获得二项国家专利。

床用支撑架系列产品比设计到模具开发,100%采用意大利技术及标准,并销往意大利等欧洲市场,年生产能力150万套以上。

本公司是中国机械通用零部件协会气弹簧专业委员会会员和浙江省汽车工业协会会员理事单位,杭州市高新技术企业。

公司坚持过硬的质量,量大限度的满足顾客和市场需要的宗旨,全力交付优质可靠的产品,确保顾客满意,我们热忱欢迎新老客户与我们合作!

 

董事长:张桂荣(1984届机械81-3班)

地  址:浙江省富阳市场口新区百丈畈7号路1号

邮  编:311411

电  话:0571-63128092

传  真:0571-63373019 

网  站:http://www.lidayy.com/

邮  箱: webmaster@lidayy.com