浙江爱易生物医学科技有限公司

发布者:系统管理员发布时间:2014-06-24浏览次数:156

浙江爱易生物医学科技有限公司成立于20116月,公司注册资金1000万元,占地面积2000平方米。公司下设爱易转化医学研究院和爱易舟山医学检验所,集基因技术研发和成果转化应用为一体,是一家立足于人类基因研究成果,研发并应用基因检测技术为人类健康服务的高科技公司。
    爱易转化医学研究院聘请国内多名分子生物学领域以及医学领域的知名院士专家作为技术顾问。研究院现有获得国务院特殊津贴的教授2人,博士2人,硕士1人,研究院还与浙江大学肿瘤研究所.上海交通大学Bio-X研究院、复旦大学医学院、中国科学院营养研究所、美国约翰•霍普金斯大学、美国加利福尼亚大学、美国国立卫生研究院、美国哥伦比亚大学、美国密歇根州立大学、美国匹兹堡大学等科研院校建立了科研合作关系,在肿瘤用药个体化靶标检测、疾病易感性检测等领域已取得了十项具有自主知识产权的技术成果。研究院顶尖的科研团队使企业核心技术始终处于国内外细胞分子遗传学的前沿,做我国基因检测技术的开拓者,转化医学产业的领航者。
    爱易舟山医学检验所是独立第三方医学检验机构,已获得了国家医疗机构执业许可证。医学检验所内共拥有专业检验人员19人,其中获得高级职称的3人,中级和初级职称的12人。医学检验所始终遵循有效、规范、准确、及时的质量方针,配备了最先进的检测设备,按照ISO151892007ISO170252005ISO90012008的标准实施严格的管理,目前已通过了ISO90012008认证。医学检验所目前可以在肿瘤用药个体化靶标检测、疾病易感性检测方面为广大客户提供近60项细胞分子遗传学检验项目服务。
    爱易公司立志于人类的健康事业,利用细胞分子遗传学检验技术进行基因检测,依据个人基因信息,评估罹患疾病的风险,指导个体化预防;同时也可依据自身的遗传信息指导个体化用药,从而全方位提高个人生活质量和生存状态。爱易公司虽刚刚起步,但我们将坚持不懈地努力,以创新的经营理念、规范的管理体系、独特的企业文化、顶尖的科研团队、一流的检测设备,为广大消费者提供服务,实现企业的快速发展,为推动我国医疗卫生事业作贡献,为人类的健康事业作贡献!

 

总经理:张华忠(1982届农水79-5班)

地 址:浙江省舟山市定海区兴舟大道1571号楼1

邮 编:316001

电 话:0580-8176560

传 真:0580-8176561

网 址:http://www.accuexam.com/