文昌平海建设发展有限公司

发布者:系统管理员发布时间:2014-06-27浏览次数:112

平海逸龙湾集高层公寓、海景别墅、商业和五星级酒店于一体,总占地390亩,总建筑面积约40万平方米,容积率低于1.5,建筑密度低至18%,绿化率大于50%,楼间距最宽达90余米。近500米私属海岸,畅享碧海蓝天的缤纷魅力;五凤亭进海栈桥,海中央的享乐平台;游艇社区,地位与身份的象征;平海·星河湾酒店,怡然之享,超五星礼遇。

平海逸龙湾位据海南岛文昌市高隆湾城市湾区中央,依托近400亩 磅礴版图,以前所未有的恢弘手笔,将海景公寓、酒店式公寓、别墅、五星级酒店、商业中心、海岸泳池、中心花园、进海栈桥、游艇码头等逐一典藏,构架涵盖时 尚商业、生活购物、休闲娱乐、海上运动等现代海洋休闲元素为一体的滨海度假体系,将自然而奢华的湾区生活挥写得淋漓尽致。

建 筑布局理念以户户看海为规划设计第一原则,在此指导思想下,建筑肌理尽量采用规整的图形,以便最大化地利用有限的建设用地,并为打造宽阔的中心庭院提供可 能。建筑垂直于海滩布置,并利用建筑单体的处理达到户户看海的格局。建筑立面构思则来源于海浪的波浪形态,并面向海面层层叠落。立面采用白色涂料以及浅紫 色面砖和深色花岗岩基座,结合百页、窗框以及铝合金玻璃栏杆,既体现出建筑时代气息,又使得整个建筑拥有轻松的度假建筑特色,充分反映地域文化和气候特 点。

交通流线方面,沿地块外围设置7米宽的小区车行道,使得小区步行区域最大化。组团内部和组团间,结合铺装和绿化,设计为散步广场、原生态椰林、游泳池。同时在基地中央设计大型的中心花园,花园中步行小路、景观水系串行其中,打造出一个安静怡人的内部空间。

绿化系统的设计则充分考虑点、线、面有机结合。通过各组团内部的景观节点,生态绿地和生态泳池的设计,以及南北向的景观主轴线,地块南侧景观防护林带的设计,整体形成了富有梯度感的空间景观形象。