浙江逸龙文化创意产业园

发布者:系统管理员发布时间:2015-07-24浏览次数:205

“浙江逸龙文化创意产业园”位于浙江省建德市洋溪街道朝阳路239号,是由浙江逸龙控股集团投资,集“孵化、创业、投融资”为一体的大型特色产业园区,占地面积94亩,是浙江省级电子商务产业基地园区,杭州市级文创园。园区秉承“孵化、创新、成长”的理念,积极践行政府“文创西进”战略。将重点打造电子商务产业基地,传统企业电子商务改造中心,文化创意企业聚集中心,科技型企业研发中心,小微企业孵化中心。

园区总投资4亿元,总规划面积12万平方米,分三期实施:一期建筑面积3.5万平方米,已于20143月正式交付,按照办公和电子商务仓储的实际需求,在原有新安江味精厂老厂房的基础上改造而成;二期规划办公面积4万平方米,计划于2016年交付使用;三期规划面积9万平方米,计划于2018年交付使用。


网站:http://zjylwcy.com/

地址:浙江省建德市洋溪街道朝阳路239号逸龙文创园A425

电话:0571-64071050

邮箱:0571-64071050