浙江省疏浚工程股份有限公司

发布者:系统管理员发布时间:2014-06-24浏览次数:52

浙江省疏浚工程股份有限公司(简称“浙江疏浚”),是一家从事江河湖库疏浚治理的专业公司,具有河湖整治工程专业承包壹级、堤防工程专业承包壹级等多项资质。凭借先进的机械设备、雄厚的技术力量和良好的企业信誉,公司成立几十年来,相继参与承建了大批国家及省市重点工程项目。

作为疏浚行业较早进入水环境治理领域、拓展环保疏浚技术的公司之一,公司充分发挥专业研发的优势,解决了诸多环保疏浚领域的技术难题,如淤泥环保开挖技术、深水清淤技术、淤泥远距离环保输送技术、余水处理技术及淤泥快速固结技术等,并已在许多重点湖泊、水库及城市河道环保清淤工程中成功实践和应用,使“浙江疏浚”发展成为国内一流,行业领先的环保疏浚专业公司。

 

地址:湖州市凤凰路586

邮编:313099

电话:0572-2115286

传真:0572-2115876

网址:http://www.dredging.com.cn

邮箱:manager@dredging.com.cn