学校召开校庆筹备工作各系(院)工作组长会议

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-08浏览次数:4

47下午,校庆筹备委员会顾问楼玉宇主持召开各系(院)校庆筹备工作组长会议。

会议首先向大家通报了学校60周年校庆筹备工作的主要内容和需要抓实的相关工作,校庆办重点介绍了收集校友名录、建立校友资源库、撰写校友回忆录等项目的框架方案,并就具体实施任务的分解思路作了汇报交流。

校庆筹备委员会顾问楼玉宇在会上强调:校友是学校对外宣传的金名片和学校形象的代言人,各系院部要高度重视校友名录的收集工作;各系要以此次校庆为契机,建立校友资源库,切实加强与各市县校友的密切联系、沟通、交往,扩大与校友的合作内容、方式、项目;要积极发动教职工员工,尤其是班主任、辅导员等参与收集、联系广大校友,建立更多的校友信息资源,为系(院)以及学校发展提供更多更好的人脉资源;此项工作要指定专人负责并落实,校庆办也要主动沟通,协调和帮助各系(院)做好相关工作,确保校庆筹备工作顺利、有序进行。