我校召开60周年校庆筹备委员会全体会议

发布者:系统管理员发布时间:2013-03-13浏览次数:11

312上午在综合楼A407会议室,校党委书记、校庆筹备委员会主任符宁平主持召开了60周年校庆筹备委员会全体会议并讲话。

符书记在讲话中指出,60年校庆是我校发展史上的重要里程碑,要充分认识举办校庆活动重要意义。通过举办校庆活动,回顾学校发展建设的奋斗历程,可以充分挖掘丰富的校史资源,大力弘扬优良的办学传统,集中展示建校60年来取得的辉煌成就,意义重大而深远;通过举办校庆活动,可以加深、拓展与广大校友、合作单位和各兄弟院校的联系,加强交流与合作,更好地汇聚力量,进一步扩大学校的社会影响和知名度;通过举办校庆活动,可以激发师生的爱国爱校热情,增强归属感、责任感和使命感,可以为实现学校发展注入新的动力,有力推动学校跃升本科院校后的各项工作再上新台阶,取得新成就,实现新跨越。 

根据校庆筹备委员会主任的要求,校庆办和各工作组尽早组织召集成员单位讨论落实各组具体工作方案和推进计划,各系(院)要尽快落实校庆筹备工作组织、工作计划,在3月底前报送学校校庆办,便于学校统一安排、部署、筹划下一阶段各项工作。各工作组、各系(院)要齐心协力,加强沟通,为把60周年校庆活动办得隆重而简朴、喜庆而欢乐共同努力。