学校召开60周年校庆筹备工作组组长会议

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-03浏览次数:13

42下午,校党委书记、校庆筹备委员会主任符宁平主持召开校庆筹备工作会议。校庆工作会务秘书组、学术活动组、文化活动组、宣传新闻组、校史编写组、校友联络组、募捐筹款组、后勤保障组组长及校庆筹委会办公室成员参加了会议。

各组长分别汇报了各工作组工作方案的策划拟定思路,分析重点任务的实施困难和存在问题。校庆办就筹备阶段的开展各项工作情况及4月份的工作计划做了汇报说明。校庆筹委会顾问就近期各组要抓紧做好的事项提出了几点指导性意见。会议讨论并初步确定了60周年校庆各项任务进度安排及责任分工方案。

符书记听取了大家的汇报并就相关问题及时作了交流指导,他表示筹备阶段校庆办和各工作组严格规定时限要求制定工作方案,工作认真细致。四月份进入校庆准备和实施阶段后,各组要抓紧落实具体的实施方案,各项任务落实到人;对于涉及面广、关联性强的工作要尽早启动;要求校庆办要对各组校庆筹备工作的信息及时报道,主动协助并指导帮助解决筹备工作中出现的问题与困难,确保筹备工作顺利有序进行。